lunes, 16 de febrero de 2015

El papel del azúcar y hierro en el cáncer

Una gran cantidad de estudios y tratamientos naturales contra el cáncer involucra hambrientas células de cáncer de azúcar (carbohidratos simples y todos los azúcares, excepto el azúcar de la fruta) y hierro. Aquí está la ciencia detrás de por qué usted debe disminuir su riesgo de contraer cáncer mediante la reducción de estos dos.
Azúcar: Ya en 1982, la investigación del cáncer demostró que el azúcar era un gran culpable. De acuerdo con la investigación del cáncer a continuación, "Las células cancerosas demuestran un 3 a 5 veces aumento de la captación de glucosa en comparación con las células sanas", dijo GE Demetrakopoulos, quien trabajó intensamente en la investigación de cáncer, y se publicó en la revista Harvard vol.42 Catalyst, p. 756S, en Feb.1982. Otros estudios han demostrado el enlace entre el azúcar y las enfermedades neoplásicas (donde hay crecimiento de tumores y las células tumorales se multiplican en un ambiente feliz azúcar). De hecho, las personas que beben dos o más refrescos azucarados a la semana (sobre todo con el alcohol) tienen un riesgo mucho mayor de cáncer de páncreas, un cáncer poco común pero mortal.
En un estudio de 60.000 personas en Singapur encontró que el azúcar era el culpable, dijo Mark Pereira, de la Universidad de Minnesota, quien dirigió el estudio.
"Los altos niveles de azúcar en las bebidas gaseosas pueden estar aumentando el nivel de insulina en el cuerpo, que creemos que contribuye al crecimiento de células de cáncer de páncreas", dijo Pereira en un comunicado.
  La insulina, que ayuda al cuerpo a metabolizar el azúcar, se produce en el páncreas.
Escribiendo en la revista Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention, Pereira y sus colegas dijeron que seguían 60.524 hombres y mujeres en el Estudio de Salud de Singapur chino durante 14 años.
Durante ese tiempo, 140 de los voluntarios desarrollaron cáncer de páncreas. Los que bebían dos o más bebidas alcohólicas a la semana tenían un riesgo 87 por ciento mayor de ser uno de los que tiene cáncer de páncreas.
Pereira dijo que creía que los resultados se aplicarían en otras partes.
Las células tumorales utilizan más glucosa que las otras células.
Una lata de 12 onzas (355 ml) lata de gaseosa no dietética contiene alrededor de 130 calorías, casi todos ellos de azúcar.
Hierro: Numerosos laboratorio y la investigación clínica en los últimos decenios se ha observado que uno de los peligros de hierro es su capacidad para favorecer el crecimiento de células neoplásicas. El hierro es carcinogénico debido a su efecto catalítico sobre la formación de radicales hidroxilo, la supresión de la actividad de las células de defensa del huésped y la promoción de la multiplicación de células de cáncer. En resumen, las personas con una plancha anormalmente alta cuentan en su sangre a crear un ambiente propicio para acoger y promover el cáncer o las células tumorales malignas. Tanto en animales como en humanos, neoplasias primarias se desarrollan en sitios del cuerpo de depósitos excesivos de hierro. Evaluación cuantitativa de hierro del cuerpo y de las proteínas hierro-retención tiene valor pronóstico en pacientes con cáncer. Los procedimientos asociados con la reducción de la ingesta de hierro de acogida e induciendo anfitrión eflujo celular de hierro pueden ayudar en la prevención y tratamiento de las enfermedades neoplásicas, lo que significa retener crecimiento canceroso. Métodos farmacéuticos para privar a las células neoplásicas de hierro se están desarrollando en los protocolos experimentales y clínicos, como por ED Weinberg, del Departamento de Biología de la Universidad de Indiana, Bloomington.
Mi consejo?
Reduzca los carbohidratos simples: harina blanca, azúcar, maíz, bebidas frías, arroz, leche - todos contienen azúcares que impulsarán el crecimiento de células cancerosas. Aumentar el consumo de fibra para eliminar depósitos de azúcar en la sangre y el cuerpo, se centran en las proteínas anti-inflamatorias que ayudan a regular el azúcar en la sangre (frijoles, leche de soja, tofu, nueces y semillas) y matar de hambre a cualquier crecimiento canceroso en su cuerpo. Todos nosotros tenemos algunas células cancerosas. Si les damos de comer con nuestro estilo de vida, somos propensos a contraer cáncer.
Alimentar el cuerpo con alimentos anticancerígenos (alimentos que matan las células cancerosas) como el brócoli, el té verde, el ajo, yogur, repollo, tomates, manzanas, papaya, todas las bayas. Mientras que reduce en azúcares inhiben el crecimiento, aumentar la ingesta de alimentos contra el cáncer matará a las células existentes.
Ejercicio: Hacer ejercicio 30-45 minutos 4 veces a la semana para hacer de su exceso de azúcar en el cuerpo se enjuaga. Y el ejercicio aumenta las células buenas en su cuerpo. Cuando los buenos células del cuerpo crecen y fuera células cancerosas número, la capacidad del cuerpo para combatir cáncer aumenta.
Mira su recuento HB: Y sí, la hemoglobina debe estar entre 12 a 15 g / dl, más alto que eso crea un ambiente propicio para el crecimiento de las células cancerosas.

http://blogs.timesofindia.indiatimes.com/one-healthy-day-at-a-time/the-role-of-sugar-iron-in-cancer/

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